3 Contoh Pidato Ulang Tahun Ketua Panitia Nabi, Singkat, Jelas dan Mudah Dipahami: Okezone Lifestyle

3 CONTOH tPidato mantan ketua panitia Maulid Nabi ini singkat, padat, jelas dan mudah dipahami akan dibahas di sini. Seperti diketahui, setiap tahun seluruh umat Islam merayakan Maulid Nabi Muhammad SAW atau yang biasa disebut dengan Maulid Nabi Muhammad SAW yang bertepatan dengan 12 Rabiul Awal 1945 atau 28 November 2023 yang bertepatan dengan tahun ini. Perayaan ini biasanya diadakan di tempat belajar, sekolah, masjid dan tempat lainnya.

Apabila merayakan Maulid Nabi Muhammad SAW di tempat yang berbeda-beda, maka setiap acara pasti ada ketua panitia yang menyelenggarakan acara tersebut, seperti perintah acara, serta pidato tentang pengumpulan donasi, donasi dan tempat dimana. Untuk itu ketua panitia harus siap memberikan pidato atau 2 kata untuk tampil di acara tersebut. Jika Anda bingung dengan perkataannya, jangan khawatir karena ada solusi untuk mengatasinya.

Maulid Nabi

Lalu apa saja contoh ucapan selamat ulang tahun Nabi Muhammad SAW?

BACA JUGA:

1. Teks wawancara selamat datang di masjid

Salam sejahtera dan rahmat serta berkah Allah SWT

Alhamdulillah-alhamdulillahi robbil alamin wabihi nasta’in wa ala jasaiddunya waddin, wa sholatu wa salamu ala asrofil ambiyai, wal mursalin wa alalalui wasohbihi ajmain amma ba’du.

Pertama-tama, saya menghormati Ketua Dkm Masjid Jami, Nurul Amal. Saya hormat kepada ketua masjid Irmana Jami Nurul Amal, saya hormati bapak dosen kami yaitu KH.. saya hormati bapak camat bapak lurah dan buk rt/rw serta para sesepuh, ustadz dan vys. – Pejabat di KP. Begitu pula para tamu undangan yang menyempatkan diri mengunjungi tempat agung ini.

Shalawat dan salam kami panjatkan kepada Nabi Muhammad SAW.

Saudara sekalian, pada kesempatan berdiri di sini, saya mengucapkan ribuan kali terima kasih kepada masyarakat desa ini dan para dermawan yang telah menyumbangkan sebagian hartanya untuk memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW. Semoga Allah membalas segala kebaikan bapak dan ibu.

Saya selaku ketua panitia menyadari betapa pentingnya dan berharganya perayaan Maulid Nabi Muhammad SAW, demi lahirnya sosok manusia yang sangat dibanggakan dan dicintai Allah SWT.

Untuk itu kita sebagai umat Islam menghidupkan kembali peristiwa mulia tersebut.

Akhir kata saya menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya selaku panitia penyelenggara Maulid Nabi atas kekurangan, kesalahan dan kesalahan dalam pelaksanaan acara ini.

Itu saja dari saya.

Wabillahi taufik walhidayah, Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

BACA JUGA:

2. Contoh teks selamat datang di sekolah

Bismillahir Rahmanir Rahim

Assalamualaikum dan rahmat serta berkah Allah SWT..

Saya hormat kepada direktur SDN…yakni Pak….

Saya hormat kepada wakil direktur SDN….itu Bu….

Saya mengapresiasi bapak pembicara kita hari ini, khususnya ustadz…….

Para dosen dan mahasiswa yang tidak dapat saya sebutkan satu per satu tanpa mengurangi rasa hormat kami…

Puji dan syukur kehadirat Allah SWT, atas nikmat iman, nikmat Islam, nikmat kesehatan dan keberlimpahan, karunia-Nya, sehingga kita dapat berkumpul di halaman yang luas dan mulia ini dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW. GERGAJI.

Sebelum saya melanjutkan ke tindakan berikutnya.

Sebagai penyelenggara utama Maulid Nabi, saya ingin berbicara sedikit. Bahkan saya selaku Ketua mengucapkan terima kasih kepada para donatur, orang tua, staf dan siswa tercinta yang telah menyumbangkan bingkisannya untuk memperingati peristiwa mulia ini. Dan saya juga mohon maaf atas kekurangan makanan, minuman dan tempat ini, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya.

Sekian yang bisa saya sampaikan, mohon maaf jika ada kesalahan kata baik disengaja maupun tidak, itu saja.

Wallahul muwaffiq ilaa aqwamith thoriq

Salam sejahtera dan rahmat serta berkah Allah SWT……

Ikuti berita Okezone berita Google


3. Contoh teks selamat datang untuk pengajian

Salam sejahtera dan rahmat serta berkah Allah SWT……

Alhamdulillahi robbil alamin, cuci rujak wassalamu ala asrofil anbiyai wal mursalin, wa alalalui washohbihi ajmain amma ba’du.

Kami apresiasi kepada kepala penelitian Ibu….

Kami mengapresiasi pembicara hari ini.. KH…..

Kami mengapresiasi para pembaca ayat suci Al-Quran Pak.…

Kami menghormati guru ustadz, ustadzah dan mengaji….

Ibu-ibu pengajian dihormati, tanpa menyebut satu per satu untuk mengurangi rasa hormat…

Hadirin sekalian, dimuliakan oleh Allah SWT.

Pada kesempatan mulia ini, saya selaku Ketua Panitia Pelaksana Maulid Nabi mengucapkan terima kasih kepada para donatur, para ibu-ibu yang telah bersedia menyumbangkan sebagian harta dan makanannya untuk menyemarakkan Maulid Nabi. Agar semua ibu-ibu yang hadir disini dapat mengambil hikmah dari kebaikan tersebut, Aamiin ya robbal alamin.

Saya selaku ketua panitia menyadari betapa pentingnya terselenggaranya acara mulia Maulid Nabi Muhammad SAW ini. Oleh karena itu, sebagai umat Islam, kita memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW melalui berbagai perlombaan Islami yang kita ikuti.

Sebelum saya selesai…

Mohon maaf kepada ibu-ibu pengajian atas kurangnya pelayanan dan ketidaknyamanan tempat ini, mohon dimaafkan.

Akhirul kalam

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh…

Konten di bawah ini disajikan oleh pengiklan. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam konten ini.

Quoted From Many Source

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *